对党忠诚  纪律严明  赴汤蹈火  竭诚为民

学院组织召开“消防学子母校行”招生宣讲活动座谈会

更新日期:2020-09-21

学院组织召开“消防学子母校行”招生宣讲活动座谈会

审批人:郭富伟 撰稿人:贺松 肖亦大 更新日期:2020-09-21

会场全景


  9月17日晚,学院组织召开“消防学子母校行”招生宣讲活动座谈会,总结回顾活动开展情况,表彰招生宣讲工作先进个人,并部署2021年招生宣讲工作。训练部齐方忠部长、干部培训大队程显峰政委出席会议并讲话,招生办公室全体成员和参与宣讲的52名学员参加会议。会议由教务科任振华科长主持。

  会议指出,“消防学子母校行”招生宣讲活动由学院党委统一领导部署,在训练部领导亲自策划、精心指导、全力推动下,经全体同志共同努力,克服了新冠肺炎疫情的不利影响,创造性地完成了进校入班宣讲任务,为提升学院生源质量作出了突出贡献。

  程显峰政委在讲话中指出,全体学员要始终守住做人之“本”,加强思想道德建设,不断夯实立德修身的做人根基;要认真领悟大学之“道”,志存高远,找准定位,树立追求卓越的人生目标;要努力立起拼搏进取之“范”,加强历练,在学习实践中展示新时代消防学子的精神风貌。

  齐方忠部长代表学院对活动取得的成绩给予充分肯定,向受表彰的先进个人表示衷心祝贺,为全体学员在参与宣讲活动过程中的砺炼成长点赞,并深情寄语广大学员,一要积极主动作为,继续发挥优势特长,采取多种形式,多种渠道,持续开展好招生宣讲活动,为2021年招生工作打下坚实基础;二要关注新生成长,在生活、学习、训练等方面耐心细致地做好帮扶工作,用自身经历和体会引导新生尽快适应国家综合性消防救援队伍和学院有关制度要求;三要敢于攻坚克难,在学习和工作中不断提升自身综合素质,争做品学兼优的消防学子,为学院建设作出新的更大贡献。



训练部齐方忠部长作指示
干部培训大队程显峰政委讲话

获奖学员代表发言(一)
获奖学员代表发言(二)

获奖学员代表发言(三)
获奖学员代表发言(四)

表彰招生宣讲先进个人
相关人员参加会议
阅读 (717)
分享: